Dezessete dias

Dezessete dias

E fugiu de si

Saiu de um mundo de magia

E caiu no abismo

Dezessete dias

Saiu de um mundo sem ordem

E caiu no sonho

Sonhou bonito

Sonhou de mãos dadas

Com o amor

Galgou reinos e castelos

Voaram em asas de borboletas

Frágeis fáceis coloridas

Sonhou o sonho dos poetas

Voaram pelas verdades do amor

Realidade dos amantes

Sonho de almas puras e ingénuas

O azul do mar, do céu

A brancura das nuvens

A mansidão do amor

A coerência momentânea dos sábios

Dezessete dias conturbados

Dezessete dias de êxtase

Dezessete dias...

Castelos de areia

Tsunami

E tudo se vai

Tudo se esvai como se nunca fora

Ele caminha de mãos dadas com a realidade

Ela ali na areia

Caida entre o sonho e o caos

Dezessete dias e só

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5884079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.