O AMOR NO CORAÇÃO SEMPRE VENCE

Se lançar uma pedra no coração de quem tem o amor ele devolve uma flor,

Se lançar uma critica ele devolve palavras de misericórdia,

Se lançar a morte ele devolve o símbolo da vida,

aonde entrar alguém para derrubar o amor entra para levantar

Que tem amor no coração sempre vence.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/01/2017
Código do texto: T5884385
Classificação de conteúdo: seguro