Quero

Não me escondo atrás de um cabelo comprido

Quero vida e ousadia correndo na veia

Não me atraio apenas por um rosto bonito

Quero a fascinação do canto da sereia

Me afogue nos teus desejos sublimes

Me tire o preconceito e a insegurança

Me mostre um caminho que me anime

Me ajude a forjar outra arma branca

Quero o fogo de paz que tens nos olhos

Para vislumbrar o caminho que não acho

Quero o veneno que tiraste dos teus rótulos

Para matar quem me trata por capacho

Quero beber dos teus poucos medos

De ser enrredado na teia do erro

Quero ter parte em teus desejos

E não levar injustiça ao meu enterro