Quanto amor cabe na alma?

Unidade de medida para mensurar

sem dúvidas, sei que não há.

A qualidade ou estado de ser único

no entanto ser dois, vem depois.

Do frequente amor entre os dedos

ao conhecimento dos anseios.

Respeito a diferença cultiva amor

e destemor brota como fosse flor.

Planta silvestre que se espalha,

é alma, expandi dentro do corpo

não transborda ou explode.

Encontra no abraço melhor aporte

que nos faz lembrar diariamente

nosso encontro de muita sorte.

Vitor Reis. 12.01.2017

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 17/01/2017
Código do texto: T5884550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.