Cadê meu anjo?

Apaixonado.

Loucamente.

Falta você.

Eu tô carente.

Enrolado.

Envolvido.

Falta você.

Eu tô perdido.

Sozinho.

Calado.

Falta você.

Eu tô apaixonado.

Espero.

Sonho.

Falta você.

Cadê meu anjo?