Amor e orgulho

Ela ouvira falar dele

ele ainda não soubera dela.

Ela procurava alguém

o amor para ele era quimera.

Ela mulher romântica

Sofrera muito no passado

Ele um Dom Ruan

nunca amou, mas foi amado.

Conheceram quis o destino

Num olhar ficaram apaixonados

ela lhe cobriu de carinho

ele se intitulou namorado.

Apesar da paixão e o desejo

em pouco tempo se separaram

Se o amor entre eles falou forte

o orgulho caminhou lado a lado.