Amor infinito

Tudo seria amargo,

Até o Sol quente,

Ate a fria Neve,

A doce Primavera,

E a beleza do Outono.

No sem fim,

No desabitado entardecer,

Não vejo nada alem de ti,

O seu calor me acompanha,

Carrego flôres, rosas azuis.

Buscadas de longe,

Do pensamento infinito,

Viaja como um raio,

Na velocidade eterna,

Encontro o doce chamado Marina.

Don Cuervo
Enviado por Don Cuervo em 17/01/2017
Código do texto: T5884654
Classificação de conteúdo: seguro