Felina

Virou a página!

Visitou outros lugares...

Outros nomes...

Outras paixões...

Outros pomares...

Abraçou outros homens

sem escolher cor da pele,

sem escolher credos,

sem escolher data cronológica!

Deitou-se em outras camas...

Aninhou seu corpo trêmulo

aromatizado no ensejo do desejo...

Deixou os gatos de Hilda Hirst

miarem obscenidades

pornô eróticas...

dentro dela..

miar no seu interior frigido

carne e sangue

mimetizados em carmim!

Corpo sequioso por braços amáveis

acovardados pelo medo...

carniceiro da morte dos prazeres e sentires...

Vou acender um cigarro, eu, que não fumo...

para anovelar as palavras inspiradas

nas dores de Hilda!

Convulsionadas por seus castos amores

Réquiem dos pudores puros e sujos...

Desbocados

Deslocados...

Através da sua morte ...

Através da minha poesia!