Sentindo as suas mãos

Abraçando meu amor

Meus olhos transbordam de desejo,

Eu descobrir a vocação de está vivo.

Setir você é ir ao paraíso,

Linda mulher me ame como eu te amo,

Tu és graciosa, e em ser, és harmônico.

Como descrever o que em mim há,

Quando te vejo, invade meu ser de alegria.

Vem amada minha se entregue a mim por inteira.

O teu amor me embriaga,

Saio da minha razão e quero vê-la,

Com todo meu sentimento, senti-la-ia.

Te amar é viver em risco,

Em risco de querer de você tudo!

Estás disposta a dar-mê tudo.

O meu amor é grande de mais,

Quero entender como és,

Quero que me preencha com tudo que tens.

A chama que acendeu em minha vida,

Sempre haverá o calor da alma apaixonada.

E, assim eu te quero lhe amar por toda minha vida.

Sentindo o seu amor, sou acordado,

Sentindo a sua mão, sou acariciado,

O meu ser precisa do seu amor, para ser marcado.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 17/01/2017
Código do texto: T5884665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.