O ato de amar

Quando se começa gostar de alguém,

Nunca se tem na mete se vai além,

Este sentimento demonstra carinhoso a a alguém.

É o amor que invade o ser,

O amor é mais que palavras doce a dizer,

São ações e aflições que estão dentro do ser.

No amor haverá o sofrimento,

No amor haverá a esperança no próximo,

No amor haverá desilusão por confiar no outro.

Mas, também o amor é cheio de alegria,

No amor também é cheio de emoção por ter aquela que é amada,

Mas, no amor haverá sempre uma grande força.

Cada um senti o amor de uma forma diferente em sua vida,

Para alguns o amor é cheio de ternura,

Para outros o amor é de perdão, que é uma graça.

Amar é ter esperança,

De que o outro também te ama,

Amar é amanhecer crendo que há amor na vida.

Quando eu amo me entrego,

É como cair no precipício,

Não pode ficar olhando tem de ser intenso.

Mesmo que seja o último sentimento,

Quem ama é feliz no momento,

Amar não é ser feliz o tempo todo.

Amar não é perfeito,

Amar não é ser feliz a todo momento,

Amar não é desprezar os males do mundo.

O amor é cheio de imperfeições,

Pois, ele nasce nos corações,

Os corações são cheio de imperfeições.

Contudo, como viver sem amar,

A desilusão invade o amar,

Mas, continuamos amando, pois tudo vai passar

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.