"AMAR É VIVER !!!!"

As lágrimas caem, inexoráveis

levam junto meu amargo pranto

as estrelas brilham, incontáveis

e, de tanto amor, o desencanto

quer a verdade sobre tudo mais ?

de ficar pasmo, de gerar espanto ?

como o vinho do amor que bebi

em noites de tempestades mentais

somando madrugadas que literalmente não dormi

roda a cabeça, as fixas idéias, tais...

denotando todos os dias em que não vivi

como uma história de amor, mórbida

que ingenuamente li, reli e não entendi.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/08/2007
Código do texto: T588471