Você é tão linda anjo

Você é tão linda...

Que até o mais belo luar ofusca-se diante de ti.

Que as estrelas brilham para chamar tua atenção.

Que o sol se encanta pelo brilho do seu olhar.

Você é tão linda...

Tão especial. Igual eu nunca vi.

Dona de um bom coração.

Que me encanta e me faz te amar.

Você é tão linda...

Você é tão linda...

Você é tão linda...

Você é tão linda Anjo.