Quando me lembro

Quando me lembro dos teus olhos encontrados os meus, cinto a saudade voltando,

e o tempo parece parar e não passar,

Olho o infinito perco-me em pensamentos, lembranças,

A saudade não me deixa - me persegue aonde eu vá, como não querendo - me deixar,

Quero sentir seu perfume como de uma flor no amanhecer de um dia,

O sol queimando minha pele pegando fogo da paixão,

Quero adormecer numa noite longa para chegar,

o dia que vou voltar a ver te,

Dias são tão longos e cumpridos,

Tento desviar meus pensamentos,

O meu carinho que tenho só aumenta.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 17/01/2017
Código do texto: T5884911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.