Alados

Para: Michele

Donde viestes este anjo?

Que acolhe o meu pranto

Que com carinhos ao meu espanto

Torna da vida gritante, um canto.

Donde viestes este anjo?

Que a cada dia mais me encanto

Que me faz ama-lo tanto

Que faz de meu coração um céu

Para que, nele, siga voando.

Donde viestes este anjo?

Que quando o vejo me emociono

Que me faz sorrir a cada encontro

Onde suas asas se tornam o meu âmbito

E que faz dos meus braços o seu manto.

Donde viestes este anjo?

Que surgiu na minha vida, revolucionando

Com a solidão se desfazendo

E do viver me implantando

Cujo hoje sigo amando

A medida em que vou vivendo.

Donde viestes este anjo?

Que continuo a perguntastes

Sem a resposta me importar.

Cujo uma de suas asas me emprestastes

Para que contigo pudestes voar.