Drinque no inferno

Aqueles olhos azuis brilhavam

Possuídos pela luz da lua,

O papo é poesia, essa mulher me fascina

Andando além do limite do céu, parte do inferno é nós!

De Costa Gold a Doors

Uma levada de amor diferente

Ela gosta de jazz, Nina Simone nos excita

Outra noite infinita, outra noite poesia!

Vai além! talvez volte? Casual

Volte pra comer, volte pra me dar!

Como te dei meu amor de manhã

Um café com sentimento fiz pra nós

Estou aonde quero estar,

Nos teu olhos azuis virando após gozar

Na transa mental, no recital que fizemos

Na lembrança de ontem... hoje eu infinito

Do drinque no inferno, um gole de amor...

Meu amor!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 18/01/2017
Código do texto: T5885218
Classificação de conteúdo: seguro