AMOR AUSENTE

Você olhou para mim e disse que ficaria comigo

Comecei a fazer planos com nós dois

Porque acreditei em tuas palavras

Quando você mesmo não acreditou

Tentei encontrar uma explicação

A vida não me deu resposta

Quando você partiu não quis acreditar

Nem explicação você me deu

Essa verdade foi como uma faca que corta

Não acreditei na minha reação

Por que tanto sofrimento e tanta decepção

Mas viver sem a possibilidade de ter você

É muito ruim, pode acreditar

Vou buscar a tua presença em tudo que eu fizer

Em todo amor que se aproximar.

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 18/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5885433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.