Eu sinto sua falta

Por que você me ama?

Por que és tão linda?

É uma pena que existe fantasma.

Como és tão bela?

Mas, te peço não vai embora.

Preciso do seu amor agora.

Muita paixão há em meu coração

Eu sinto sua falta então,

Será que me deu seu perdão.

Para que eu possa viver,

Eu preciso de senti o seu ser,

Sabe tu és a metade do meu ser?

Seu olhar me acende

Seu rosto é como uma escarlate.

Tu és graciosa e bela minha amante

Quando você for embora, eu te aguardarei.

Quando você voltar estarei, e te amarei.

Eu ainda aqui estarei!

Lhe rogo me dê seu amor,

Você sabe que sou único que posso te dar amor.

E se você permanecer eu daria para sua vida sabor.

Muito mais fácil demonstrar que me ama

Não vá embora

E se você me ama

Seja sincera consigo mesma, me ama

Eu sinto sua falta

Você sentiria de mim falta?

E se eu soubesse que me ama

Muito mais linda és tu, minha bela

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 18/01/2017
Código do texto: T5885472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.