Você se foi

Onde você está?

Pra que lado seu corpo move-se agora?

Que lugar do país mais chove e

molha tua vestidura parda?

Reparas nas praças vazias como eu?

Sentes a dor que me contorce?

Ou sentes o barulho do telhado no

qual uma andorinha se recolhe?

Gostaria de saber do seu paradeiro,

das tuas falas, dos bendizeres.

Saiba que estou aqui entre os

jardins e hortas onde margeiam

minhas inúmeras meditações.

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 18/01/2017
Código do texto: T5885694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.