Fuga

Com precisão e um toque de paixão, venho à ti pedir sua mão.

Sou um pouco falho, quebro fácil, feito um galho, mas com um pouco de ajuda aguento teu agasalho.

Fico encurralado, sem saber pra qual lado seguir, mas venha comigo.

Vamos fugir?