INVASÃO

Não precisa

pedir permissão

para me tocar...

É só chegar

estarei a te esperar

com toda paixão

escondida,

sublimada,

e agora

desnuda,

rasgada,

escancarada.

Vem,

me leva contigo

para além de mim,

além de ti,

me toma em teus braços

me faz esquecer do cansaço,

me faz renascer

da imensidão da minha dor

transformada

em amor.