Olhos Verdes

Os teus olhos verdes

Transmitem a pureza da sua alma

Tão claros e vivos

Tão belos e chamativos

Olhos com cor divinal

Em contraste com a sua pele

E estes teus lábios torneados

A suavidade do seu jeito

Deixa-me assim encabulado, sem jeito

Intrépido, anseio o seu beijo

Se pudesses ler meu pensamento

A quanto te levo no peito

Te sinto bem perto

Abraço-te de olhos fechados

Sinto o cheiro do seu perfume

Fragrância que embriaga

Quisera não ser "Era uma Vez"

Para tornar real este "Conto de Fadas".

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 19/01/2017
Código do texto: T5886600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.