LINHAS DA VIDA

Se existe realmente

essa linha entre

duas almas,

a ligação infinita

entre dois seres... almas gêmeas,

almas metades que se completam...

se existe, eu não sei...

porém por toda vida eu acreditei.

Por muitas e tantas vezes

eu imaginei ter encontrado, mas

só eu imaginei...

As respostas estão nas

mãos do tempo, da espera, da esperança... da fé.

Tudo vai se tecendo lentamente independente das vontades, das

voltas que o mundo faz,

da idade... da vida.

Vivi o suficiente pra saber o quanto é inútil buscar,

se desesperar... ou desistir.

Só depende do que você é, das linhas que Deus traçou

para cada um.

Eu aguardo o meu momento, a alma onde

termina a linha da minha!