Doçura.........

"Então um dia você apareceu, nunca tinha percebido até aquele momento que você tinha me notado...

Sempre ocupado, olhando para os lados...

Então numa noite eu te olhei e vi........

E você me tocou.....

Tocou meus lábios com uma sede sem fim ...

Com um desejo incontido...

Como se pelo meus lábios pudesse me absorver inteira...

Então me perdi na tua Doçura..............."

Ana Elia Martins
Enviado por Ana Elia Martins em 01/08/2007
Código do texto: T588731