P O R T O S E GU R O!

Será que foi assim o meu dia?

Um caminhar lento e tranquilo,

Com passos que não apressam os suspiros,

Àqueles que freiam o ritmo do louco coração?

Sim, foi assim, o meu dia,

Em caminhar e observar o coração,

Com a chegada da vida,

De onde se espera o amanhã.

Desse frescor que oferece agasalho,

Quero a passos leves poder encorajar-me,

Aos poucos reconfortar-me,

E poder chamar de porto seguro,

E sossegar em amor meu o meu coração!

By: Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 20/01/2017
Código do texto: T5887886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.