Espero

Mesmo não sendo mais uma menina,
ainda carrego no peito a essência pura
de uma alma
carregada de sonhos que ainda
estão por vir
Ainda espero
Aprendi com o tempo.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 20/01/2017
Código do texto: T5887926
Classificação de conteúdo: seguro