PARA APENAS: SOLETRAR-TE!

Se fosse te dizer quantos poemas

Quantos poemas te escrevi velados

Poemas que sem teu nome

No universo ficarão eternizados

Ficarão para sempre nas entrelinhas

Para uma semi-deusa imortal e linda

Se eu fosse te dizer quantos sonetos

Quantos sonetos dediquei-te

Sem falar-te o nome

Certamente tu entenderias as minhas rimas

A minha falta de palavras para dizer-te

O meu silencio para apenas:

Soletrar-te!