Essa é a princesa, do meu conto de fadas...

Os seus olhos são como a noite, que aos poucos encantam e fascinam mas são olhos tão belos que teen a capacidade de seduzir, até mesmo o mais duro coração!

.

.

A sua pele é macia, como as nuvens lá no céu.

O seu perfume é tão penetrante, que encanta qualquer um e é mais belo, que qualquer forma de amor. Você é a princesa que saiu de um conto de fadas pois é até impossível acreditar que alguém como você, realmente existe. Pois você é pura e em sua essência existe o sentido da perfeição, você faz qualquer coisa se tornar meiga e encantadora, você faz com que a sua vida se torne inspiração, aos que sonham com a perfeição..

.

.

Muitos dizem que uma pessoa assim é impossível de existir...

Mas o tempo me mostrou que mesmo que eu seja o mais louco sonhador, ainda assim posso encontrar, alguém que possa completar, todos os meus sonhos de amor... Ela é diferente das outras garotas pois a sua voz é suave, como o canto dos pássaros. E os seus abraços são encantadores e fascinantes, como o nascer do Sol na primavera... Os seus cabelos negros revelam os mais loucos desejos que se passam em seu coração... Eu não sei realmente o porque mas sempre que seguro forte á sua mão, fico encantado pois é como se eu me tornasse um Homem ainda mais completo ao seu lado. E é isso que me faz ser um Homem realmente apaixonado!

.

Seja de dia, de tarde ou até mesmo á noite.

Sempre que eu quero estar ao seu lado eu saio correndo e ao encontrá-la, com ela encontro o meu descanso, encontro o lugar aonde me torno forte novamente, o único lugar aonde posso repor as minhas forças mas ela é tão doce que sempre que vou embora, começo a desejar, ser ainda mais dócil com ela pois ela me faz amar de uma forma tão intensa que sinto a necessidade de torná-la a Mulher, mais feliz do mundo!