Amor de poesia


 
Esse amor me faz tão bem,
E aquece o meu coração,
Doces palavras que acende,
Cada vez mais a paixão!
 
Mesmo que esteja distante,
Parece que está comigo,
Sinto até sua presença,
Meu amor, meu anjo amigo.
 
Às vezes eu me pergunto,
Do que é feito o amor,
São coisinhas tão pequenas,
Que alimenta o sonhador.
 
São frases de encantamento,
Sonho, paz e harmonia,
Não há nada mais bonito,
Que esse amor  de poesia!
*****


Jacó Filho



Beleza em mil dimensões,
Arrebatando com poesias,
Pra levar muita alegria,
Pra milhares de corações...

Que linda interação mestre amigo Jacó, obrigada!