Esse Amor Vale a Pena

Ah! O amor me pegou

não consigo me desvencilhar

todo o momento que com ti

não estou sinto falta dessa gama

Acordo pensando em ti e esse pensamento

me dá forças pra continuar, ensina-me

que vale a pena amar e se deixar amar

E se contigo não falo minhas noites se

tornam um problema, pois não consigo

viver, não consigo respirar sem a tua

voz para me acalmar

E apesar dos problemas com ou sem

palavras tu me ensina que esse amor

vale a pena...

gli
Enviado por gli em 01/08/2007
Código do texto: T588847
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.