QUERO-TE

Já não quero mais palavras

Sorrisos e abraços em vão

Quero só o teu carinho

E mais um pouco de atenção

Quero só o teu amor

E que nunca ele envelheça

E assim com uma linda flor

Quero que ele sempre cresça

Quero todo o seu amor

Mais do que a lua e as estrelas

vivendo em comunhão

Quero você para sempre

Dentro do meu coração