DESPEDIDA

Chorando disse a última palavra

Por dentro meu coração estremecia

Minha vida já não é mais a mesma

Uma parte de mim morria

Sua partida foi um golpe

Eu já perdi toda a razão

Agora só resta a morte

Você partiu meu coração

Queria poder te falar

Vem que eu te chamo

Você não está aqui pra escutar

O quanto eu te amo.