Sou tua


Deixe no canto os sapatos
As roupas jogue-as no chão
Sou tão tua
Estou tão nua...
Solte o seu corpo em meu corpo
Vem beijar a minha boca
Que te espera como louca
Deixa em paz meu coração.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 21/01/2017
Código do texto: T5888835
Classificação de conteúdo: seguro