Ela é tudo que pode te enlouquecer pt1

Ela é linda mesmo!

Certeza que ela é...

Muito mais do que os outros podem ver,

...Ela só se revela aos olhos de um lobo!

Ela é força,

Ela é beleza,

Ela é mulher!

Ela é uma loba

Ela é uma rosa

Ela é uma cigana,

uma feiticeira. (De fato)

Nobre e forte!

Ela é filha de Iansã...

Ela é o motivo do lobo uivar. Auuuuuuuuuuuu

-Ela é tudo que pode te enlouquecer-

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 22/01/2017
Código do texto: T5889225
Classificação de conteúdo: seguro