TE AMO ...

Eu não sei te olhar, sem querer te beijar eu não sei te tocar, sem querer te abraçar eu não sei respirar, sem sentir o seu ar.

Na verdade eu não sei viver sem você, não precisa dizer o que eu quero escutar só apenas pensar e eu vou entender eu só quero saber se você vai me corresponder.

Porque eu te quero muito mais com certeza você é meu ponto de paz, me acalma só de dizer que está tudo bem eu te amo como nunca amei alguém.

Taty Belo
Enviado por Taty Belo em 22/01/2017
Código do texto: T5889338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.