BREVE CANTO

No palco da vida,

o poeta espreita um viver sem limites,

um artista sem máscaras,

sensível, presente, romântico,

navegando no mar da esperança,

canta místicos cantos no êxtase invisível,

âncora pousada em seu derradeiro amor,

no eterno mistério do poetar.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T588944
Classificação de conteúdo: seguro