VELOCIDADE DO SENTIR

Correr o risco de me amar

Em amar você

Em te ter em mim

Não ter medo da mistura

O coração disparado

velocidade 180 por hora

O pensamento 250 por hora

Como um leão esfomeado

A velocidade do olhar

Na distancia do tempo

Na força do vento

Na direção do encontrar

O vento levante

Pra lá levar

Minha saudade pra frente.

Na velocidade da vontade

De com você estar.

Iarasolll

23/07/2016

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 22/01/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5889679
Classificação de conteúdo: seguro