Confusão

Como chegou se fez

Veloz se foi

Veloz ficou

Partiu e me deixou

Não durou mais que um eterno segundo

o meu olhar em ti

Me olhou rápido

Me olhou fixo

Me olhou e me perdi - inteira

Feito trovão que corta o céu

Foi barulhento

E ainda existem destroços aqui dentro

Coisas tuas que não saem de mim

Não sei como fazer para te devolver o que deixou comigo

Foi apressado

Acelerado

Me vi em ti bem mais que em mim

E não mais me achei onde fiquei

Fiquei em ti

Me devolveste

Não vim comigo

Foi e me deixou

Me deixei

Perdi o nexo

Dignidade.. nem sei quem sou

Ficou confuso

Estou confusa

É o que fez comigo

Atordoada

Embaralhada

Meu coração clama por ti

MAMagni
Enviado por MAMagni em 22/01/2017
Código do texto: T5889746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.