Sinto muito

O canto da cigarra

anuncia mais um

dia de verão.

Não leve a mal,

nem todo fevereiro

é mês de carnaval.

Mas meu amor

é esse sentimento

para além da carne.

Amor em combustão,

peito de gasolina,

sempre inflamável.

Arde como merthiolate

e queima como sol

de meio dia.

É ansioso para viver

o futuro obscuro

antes do entardecer.

Amor que assobia,

coleciona momentos

em vivência de poesia.

Latente em meus pulsos,

por fim: sinto muito,

não me desculpo.

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 22/01/2017
Código do texto: T5889855
Classificação de conteúdo: seguro