Um brilho distoante encantador

Quando ela me dirige seu olhar,

aqueles olhos negros,

com um brilho distoante encantador,

e sorri

contrastando o branco

com o moreno tom

de sua pele

jovem e macia

não posso resistir:

o encanto, o rubor,

apossam-se de mim

e meus pensamentos

e minha imaginação

se voltam para

o desejo

de raptá-la em meus braços

de beijá-la por todo o corpo

de acariciá-la até as entranhas

de tê-la pra mim,

de dar-lhe prazer

de amá-la

ainda que por um instante.

22.01.2017