Lua bela

Há uma nova noite de uma nova vida nascendo.

Parece com uma lua bela, reluzente... encantadora.

És tao forte seu encanto que meus olhos nao conseguem fixar outra beleza.

Só consigo desviar o olhar para seus detalhes.

E que detalhes.

Estes trazem conforto a um olhar que desacretiva o amor.

Que desconfiava que todo o girar da terra era em vao pois ao nascer do sol a imagem da lua bela permanecia a minha frente.

Nao sabemos dizer, ou nao queremos dizer, se há estrelas ao seu redor, pois esta noite é da lua. Só dela.

Esta lua é tao pequena, que faz o ceu diminuir e humilha o universo nos deixando fascinados e acreditados que ela superou o sol em dez vezes.

Ninguem confirma tal beleza. Apenas eu.

Peguei-me completamente apaixonado por esta Lua.

Nao consigo parar de pensar nela. Se fecho os olhos a vejo.

Se vou durmir, meu inconciente a traz para meus sonhos.

Ao acordar, voltam todos aqueles pensamentos de que ao passar de todo o dia, ao cair do sol, verei minha lua bela novamente....

Dinhoo
Enviado por Dinhoo em 02/08/2007
Código do texto: T589027