A Poesia

O rio de sangue virou água novamente

As noites frias calaram-se calmamente

As nuvens avermelhadas foram-se na alvorada

Com o som do casamento

E a moça de véu e grinalda

A poesia esta na carne

Está na dor

Está na ternura

Está no amor

Sou composto de lápis

Papel e versos

Meu mundo é um caderno em branco

Onde sento no banco

Escrevo, leio e entro em prantos.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 02/08/2007
Código do texto: T589048