PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (IX)

Hoje uma lágrima ainda

teima em cair

Mas uma lágrima de emoção,

de felicidade...

As nuvens carregadas que antes

entristeciam meu coração

tornaram-se gotas de sorrisos

Hoje as noites sombrias tornaram-se

as mais belas madrugadas

Onde as estrelas dançam ao suave som

da melodia do nosso amor

e se despedem com o encanto dos

primeiros raios de sol

Hoje o fantasma da solidão

deu adeus aos gritos melancólicos da

minha alma

E o perfume suave da tua essência

Invade todo o meu ser, sinto paz...

Hoje meus sonhos tornaram-se vida

E minha vida tornou-se tua vida

Como em um conto de fadas

Eternamente tua!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 23/01/2017
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T5890486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.