Teus beijos

Teus lábios que tem gosto de mel

Sou prisioneira dos seus beijos

Sou acorrentada por você, chega a ser cruel

Deixa fluir todo o amor que sentimos.

Quero ter você e sentir nos seus lábios a sua delicia

Não me torture mais

Quero sentir seu calor e alegria

Nesse amor infindo.

Todavia não te deixararei

Quero que meu amor te deixe confiante

Quero seus infindos beijos saciar

Darei-te a magia do meu amor ardente

Lábios quentes e ofegantes

Façamos do nosso amor

Um caminho de sentenças gravadas

Quero que em minha vida seja atuante.

neidehanf