Recitar

Permanecer é aparecer

Permanecer é crescer

Permanecer é evitar a dor

Evitar o músculo fatigar

Amadurecer e respirar

Recito eu

Recito-te

Recito-o

Recitamos nós

Recito-vos

Recito-os todos

Nessa poesia

Nessa prosa sem heresia

É preciso é necessário

Matar o vigário

É prolixo é violento

É o vento

É ligeiro é amargo

O rosto do otário

É primoroso é angelical

O teu rosto magistral

Criatura diferentemente pulcra

Pássaro mais belo

Que pousou no galho

Cantou a canção verde pujante

De minha vida incessante.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 02/08/2007
Código do texto: T589057