NÃO ESPERE MAIS...

Anda, não demore, não espere mais,

ao norte de tua solidão lá está o cais,

tornará obsoleta tua tristeza,

esvaziará tuas gavetas

à procura do poema

que escreveste a si mesma,

a primeira lágrima também será a última,

um fauno com uma rosa nas mãos

te dará a senha para buscar

teu coração, grafite de sangue

nos muros da mansão de Deus,

que dorme a sesta dos vencedores...

Apanhe quantas estrelas quiseres,

o céu não conhece a miséria humana

e nem deixa que vontades profanas

alcancem a renda que orna o sol...

Anda, jogue fora tua bússola

e teu sismógrafo,

limpe a caverna e receba a chave

para abrir tua alma a cada conhecimento;

anda, te esperam as coisas boas

dessa vida que vivemos,

à vezes à sério,

às vezes atoa...