COMO QUE POR ACASO

Tento desvendar o mistério, tento me envolver nesta magia; A qual se dá o nome de amor.

O amor em mim surgiu como que por acaso.

Esse nosso amor; que te ensinou e me fez aprender...

Que se mostrou distante e ao mesmo tempo tão certo quando deveria ser!

Que me pós a pensar...

Que me fez me encontrar onde eu me desconhecida...

E durante esse tempo; e te fez ver o quanto me queria.

Nesses pensamentos revividos... Simplesmente afirmei o que eu queria.

Enquanto isso o tempo te fez perceber... O amor que por mim desconhecia.

Enfim, tudo foi passando... Os momentos e as palavras.

E o tempo se encarregou de nos reaproximar.

E no momento em que olhei em seus olhos, me vi como se os meus sonhos fossem os seus e as suas realidades as minhas.

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 23/01/2017
Código do texto: T5890594
Classificação de conteúdo: seguro