As maiores riquezas da vida.

Um pouco de você carrego comigo

porque nada na vida faz sentido

se não temos alguém para carregar no peito.

Nascemos e crescemos em busca de objetivos

depois de tanto caminhar entendemos que

o que realmente mais importa são as pessoas.

Aquele olhar

aquele riso espontâneo

do caso contado na beira do fogão de lenha.

Tanto andamos em busca de coisas

para nos desapontar ao entender um dia,

"que coisas são só coisas".

Pessoas fazem a diferença!

As maiores riquezas que guardo

no pensamento

são o abraço amigo

a palavra de carinho,

de alguém que com apenas um olhar,

consegue dizer:

EU TE AMO!