Valeu a pena
 
Ainda que o tempo tenha passado
E, para trás,
Um rastro de dor e saudade,
Tenha deixado...
Ainda que a solidão
Ronde meu coração
E a tristeza em meu peito,
Vez por outra,
Ainda me flagre na solidão,
Sinto que valeu a pena...
Valeu a pena cada beijo ardente,
Valeu a pena cada gemido de prazer,
Valeu a pena nosso desejo saciado,
Valeu a pena cada abraço apertado,
Valeu a pena cada minuto a seu lado,
Valeu muito a pena ter-lhe amado...
Pra você, ofertei sentimento e emoção;
Pra você, compus meu melhor poema;
Pra você, ofereci minha mais bela canção;
Pra você, de corpo inteiro, me entreguei
E com sinceridade de alma lhe amei...
E ainda amo...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5890772
Classificação de conteúdo: seguro