O Valor De Um Grande Amor

A chuva cai de fininha

trazendo com ela a lembrança do teu amor

E esse meu coração que era tão frio

Se aconchegou com seu calor.

Tudo para mim estava perdido

Mais o teu sorriso devolveu-me a esperança

Pois a tristeza desse meu ser adulto

Transformou-se na alegria de uma criança.

E o passado que atormentava meu presente

No infinito se perdeu

O homem que morria de insegurança

Novamente renasceu.

Meus sonhos voltei a cultivar

E se hoje continuo a caminhar

É em razão de te amar.

Se não fosse você que se colocastes em meu caminho

Até hoje encontraria-me na solidão

Alimentando minha dor

E dilacerando meu coração.

Você deu-me forças

E do fundo do poço conseguistes me tirar

Agora me disponho a ti

Sempre que precisar.

Pois sou teu amigo e namorado

Nossos destinos foram entrelaçados

Para nunca mais se separar.

Eu só tenho muito que lhe agradecer

Pois tua pureza me conquistou

Hoje preservo e dou valor

Por ter o teu amor.

(Dedicatória a Minha Namorada e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)