O VERBO CALAR...

Ela sentiu... Os primeiros passos,

De um coração sem destino,

Tomado por amor clandestino,

Com o qual não sabia lidar.

Seus olhos se fecharam pro mundo,

Mundinho que não mais existia,

Seu corpo espaço pedia...

Como se pudesse voar.

Leve como nunca sentira...

Sua mente tão arredia...

Viajava em largos passos...

Sem sair do lugar.

Ninguém se atreveria...

A dizer-lhe o contrário...

Pois ela jamais ouviria...

Um tempo do verbo negar.

Apenas um sussurro queria...

Nos lábios um beijo pedia...

Gritando no calor que ardia...

Há tempo, o verbo calar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/01/2017
Código do texto: T5890874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.